Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu BALBE

Sans titre

Tu me fais perdre chaque jour la mémoire
Des années communes.

Pour les parfums que n’ont plus les roses,
Je t’offre
Tu m’étincelles