Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu BALBE

Lettre à Thisbé

Ces mots tu ne les entendras plus de ma bouche même si ne pl

Je ne penserais plus à toi, dissiperais ta présence sans ces

Plus tard, ces mots que tu n’entendais plus, un autre sans d

Une année ne me suffirait pas à ne plus t’aimer. Deux années