Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu BALBE

Haikku 2

La mer bleue comme un massif de Provence.
Le Mistral plonge
Dans un banc d’oliviers.