Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu BALBE

Haikku 1

Un dernier moustique sèche à l’encoignure de la fenêtre,
Ses pattes entortillées sur l’abdomen comme les filaments d’
L’été pourrit sous un figuier.