Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu ALBERT

Mon ailleur

J'aime le foot c'a me detend
Le foot j'aime je ne suis pas enfermé
J'aime ce sport c'est le mien,mon sport preferé
J'aime me voir dans la nature