Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathias LORY

Souffrance

Ça explose dans ma tête.
Je ressens comme des lames.
Tout ce qui vous paraît bête
En un instant me désarme.

Le simple fait d’avancer,
Ou d’inspirer un peu d’air,
Tout cela me fait bader
Et je veux me foutre en l’air.

Qu’on appelle ça le spleen
Ou alors la dépression,
Même si je fais des rimes,
Mon moral est dans le fion.

Des poignards s’enfoncent en moi,
Devant mon manque de chance.
Besoin d’aide ces jours-là ;
Sortez-moi de ma souffrance.