Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathias BRESSON

Tu deviens un rêve si doux...

Tu deviens un rêve si doux
C'est trop beau pour être possible
Alors je doute
JJai peur de tout ce qui me sépare de toi
Y compris le téléphone
Et toutes ces images qui prennent
La place de ton visage