Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathias BRESSON

Elle désigna son cœur...

Elle désigna son cœur — Un baiser me dit-elle
— Encore un de vos jeux : vous êtes si cruelle
— Un baiser, s’il vous plaît
De ton museau fidèle