Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matheo DE BRUVISSO

Vérité nue (1)

Inaccessible et éternel Amour, pléonasme !
Chaque soir où je m'endors repu, comme tué par l'orgasme,
Un rêve d'absolu traverse mon corps chaud ;
Mais au matin nouveau, s'affolent mes papilles :
Aléthéia !
Je te vois incarnée dans une femme artichaut,
Ô symbolique corps, je t'effeuille... et toi tu te rhabille