Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Who ever loved...

Aima-t-il jamais celui
Qui du premier coup n'aima
Au premier je fus à lui
Plus aucun autre ne m'a

Car le coup était de foudre
Et ne pourra s'oublier
Séparés restons liés
Encore il faut s'y résoudre