Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Vieille belle

Je m’balade en peau d’ léopard
C’’t’ un’ bêt’ que j’ai depuis longtemps
Comm’ ça quand quelque salopard
Me crie de loin en ricanant
-Eh va donc, espèc’ de vieill’ peau !…
J’sais qu’il s’adresse à mon manteau !!