Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Soupe maison

Faudrait pas que ça vous torture
De savoir comment je tortore
Et que ma soup' soit souvent bonne
Faut pas non plus qu' ça vous étonne

Parce que l'écritur' c'est mon truc
ça m'a jamais donné le trac
Et si ça m' rapport' pas de fric
Je m'amuse à y faire fric-frac !