Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Seule la Mort est un Royaume

Seule la mort est un Royaume
Chaque jour conquis par la lutte
à tordre le cou à la vie

Car à l’illusion ravie
Et l'hostilité rude en butte
Seul l'échec fait corps avec l'homme

Ni toi ni moi aucun en somme
Comprend le sens de cette chute
Mais qui demande notre avis

Seule la mort est un Royaume.