Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Résumé

Je n'ai pas bien compris la vie
J’y suis passée je n'ai rien vu
Cependant j'eus le cœur ravi
Malgré lacunes et bévues
Sachant contenter mes envies
Minorer les déconvenues
Me conformant à mes avis
Qui n'étaient pas plus mal venus
Que les conseils à trois radis
Ramassés sur les avenues
Et mon p'tit coin de paradis
Je me le fabrique à mains nues.