Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Quatre à quatre

Pour vous je fis des vers
Sous les ifs toujours verts
D'un froid jardin d'hiver
Dans mon coeur à l'envers.

La neige avait posé
Un silence dosé
Et son blanc jour osé
En ce lieu reposé

Où pour vous je rimais
Des toujours des oui mais
Qu'en jouant j'animais
Par des mots et came-eh !

Or le soleil ludique
En clignant d'ironiques
Rais sur mes sonnets fit que
Leur sens fut impudique...