Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Point d'interrogation

Avant même d’avoir compris
Ce que je fais là et ici
Ignorant d’où je suis venu
Il me faut déjà repartir
Pour un autre part inconnu
Où ma question va s’abolir.