Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Poésie en ligne

Si je vous fais payer mon Art
Vous ne voudrez pas l'acheter
Au prétexte que mon regard
N'est pas coté sur le marché.

Si je vous le donne pour rien
Vous n'en voudrez pas plus, je crains,
Car ne pense t-on pas souvent :
Ce qui coûte rien vaut... autant !

Alors je vous l'offre en présent,
Et cette attitude me sied.
Si l'on veut me remercier,
Qu'on y jette un coup d'oeil dedans !