Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Paon-Pan

Le paon aux plumes en pans de robe découpée
Surprend. Et sur ton jupon pend, vide péplum,
Le blanc piteux que ne prit pas ce sacripant.
J’ai suspendu les pendants rubis du Grand Pan
A ta robe rendue au plein soleil du Temps.