Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

L'objet de mon coeur

Toi tu es l’objet de mon coeur,
L’indispensable à mon bonheur,
Toi sans qui je ne saurais vivre.
Si de moi tu te séparais,
Plus de joie et plus de sourire.
Pleurer non plus je ne saurais.
Oui, c’est toi l’objet de mon coeur,
Toi : beau sang coulant dans mes veines
Que mon cœur charrie et amène
Dans ce corps pour le faire vivre.
Que rien de toi ne me délivre
Car mon cœur ne bat que pour toi !