Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Les mots

Il y a des mots d'amour
Il y a des mots de haine
Il y a des mots qui mènent
A jamais et toujours.

Il y a des mots de peine
Il y a des mots de joie
Il y a des mots sans quoi
La vie n'a pas de veine.

Il y a des mots à maux
Et des mots à mimis
Il y a des mots d'amis
Et des mots sans un mot.

Il y a des mots entiers
Et des mots demi-mots
Il y a des mots normaux
Et puis des mots-guêpiers.

Il y a du mimosa
Et des mômes qui s'aiment
Il y a des mots qui sèment
Et ça commence comme ça !