Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Les amants tristes

Les amants s’embrassaient une dernière fois…
Les amants sans bras,
C’est une terre niée… ère de froid…
C’est terni, les amants sans bras !
C’est un nid d’effroi.
Les âmes mentent, cent brassées
Derrière la foi…
…Les amants sans bras serrent l’éternité nue,
Une odeur d’hier enfui et les
Dernières nues.
- Et comme ils le savaient,
Les amants s’embrassèrent une dernière fois.