Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

La-haut

Vierge cire des nues
Pâte au bout de l’écume
Impalpée que parfume
Une haleine ténue

Tiède effluve de l’ange
Invisible sa main
S’est creusée pour demain
Que sa grande aile arrange.