Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Joueurs d'échecs

Nous sommes joueurs dans le temps suspendu
Où lent le geste d’avance fatidique
Emprisonnera d’implacable tactique
Le pauvre fou sot qui n’a pas entendu
Parmi la dalle noire et blanche étendue
Le pas sinueux de la mort qui le pique.