Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Je fais des poèmes

Je fais des poèmes en marchant
Et en avant vivent les chants

Je fais des poèmes en rêvant
Aux mots que me souffle le vent

Je fais des poèmes en priant
à la façon d’un Messiaen

Je fais des poèmes en pleurant
Cœur qui se livre et puis se rend

Je fais des poèmes en chantant
Jamais je n’en fis tant et tant

Je fais des poèmes en dormant
Songe à songe avec mon amant

Je fais des poèmes en riant
à l’éclat des beaux jours brillants

Je fais des poèmes en tout temps
C’est ainsi que je suis vivant.