Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Il pleure dans mon coeur (Verlaine)

Il beurre sur la fille
Comme île bleue sûr m'écoeure.
Quais, laissez cette vapeur
Qui peine et trait mon cœur.