Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Hôte

Le bonheur est un hôte discret
Qui ne révèle
Souvent
Son nom
Qu'en partant.

Si tu veux longtemps l'abriter
Laisse ouvert à deux battants.