Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Fin d'été

Le bruissement des feuilles
Dans la branche agitée
Est cri sourd de forêt
Que la nuée recueille.

Un murmure discret
Comme un soupir en deuil
A moins qu’elle n’effeuille
Chant que vent porterait

En languissant regret
De l’automne à son seuil
Par l’été en retrait.