Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Fenêtre au soir


à la fenêtre se coupant,
Mélancolique et taciturne
D’ombre où noir disparaît le pan
Du jour perdu, erre la lune

En habit de lambeaux flottant
Frileusement sur de nocturnes
Silhouettes qu’on voit passant
Puis s’évanouir comme écume.