Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Effraction

Félin le songe se glisse
A la frontière irisée
De la paupière complice
Où plus rien viendra briser
Avant qu’elle ne finisse
La nuit –hormis un baiser.