Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Eclat

Le fruit très mûr de la jalousie
Secoua ton arbre de colère
éclatant par trop vif cramoisi
Et tomba tout écrasant à terre.

Gâché le sol, éclaboussée l’herbe
D’un éparpillement si pourri
Qu’alentour se contamine acerbe
Au dégouttant suc de ses débris.