Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Echos

Le mât teint la mer émeraude
Comme une voile aux cent couleurs
Et s’étire en jeux fous
Vers la rive écumeuse…


…Le matin amer rôde
Comme un voleur sans cou.
Leurrer c’est dire je vous aime
Et rouvrir l’ecchymose.