Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Chacun dans ses pensées

Chacun dans ses pensées nomades
Part en balade

Chacun dans ses pensées profondes
Refait le monde

Chacun dans ses pensées secrètes
Est un poète

Chacun dans ses pensées discrètes
D’idiot se traite

Chacun dans ses pensées privées
Peut dériver

Chacun dans ses pensées plongé
A pris congé.