Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Belle jeunesse

Finalement vanné
D’avoir tant profané
Ta jeunesse évanes-
-cente,
Dis, quelle est ta manne ? Et
Le déteint des années
Ote jusqu’à l’ané-
-mone
Bleue de tes yeux fanés
Sans aumône.