Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Avec des mains

Avec des mains de chair j’écris l’immatériel
Et ce qu’il m’est donné de ce monde à connaître
Comme un contemplateur assis à sa fenêtre
Voit la terre et les autres et lui-même et le ciel.