Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Arôme

La couleur de l'amour à vingt ans
Quand vingt dieux inspirés vous habitent
Et qu'on se fout de tout et du temps
Relégué au placard des vieux mythes,

La couleur de l'amour à vingt ans,
Délavée, je la respire encore
Dans la toile du jour sans talent,
Sous l'indigo éteint du décor.