Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Amour claqué

Je hais le silence insupportable des murs
Enfermé dans l'appartement que tu as fui
Où l'absence seule résonne encore du bruit
Que tu fis en claquant la porte sur l'amour.