Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryline RAYON

Partir

Partir sens revenir.
A quoi bon tenir.
Tenir quoi tenir qui.
Puis que tout a l'air fini.
Une vie qui tien qu'à un fil.
Une vie qui sert a rien.
Ses toujours le même refrain.
Qui revient.
Et on se dit sa ira mieu demain.
Y en a mar.
J'ai le cafard.
Ses pourtant pas le hassard.
Partir voir d'autre horizon.
Cessez de vivre dans ce monde de con.
Ral bol.
Je devien folle.
J'ai besoin d'une bousole.
Je ne sais plus ou.
Je suis dans un trou.
Je m'enfonce dans le noir.
Le noir du desespoire.
Je suis toujours la bonne poire.
J'aimerai dormir t ne plus me réveillé.
Et espéré de voir un jour la vie d'un bon coté