Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marybé DOM

Secret

Au clair obscur de la tendresse
Dans la force douce de tes bras
J'ai déposé le poids d'un secret.
L'instant a frémi son silence
Et mon souffle rauque sur ton cou dérivait
Tels les ailes déployées
D'un oiseau ivre.
Le flux de ta voix m'a bercée
Emportant au-delà le vague de mes peurs.
De l'ombre floue des coquillages
Perlait un parfum de rosée
Et les murmures de l'aube s'habillaient de soleil
Sur ma bouche,
À mes lèvres libérées
Une saveur salée
Fraîche ondée de bonheur
Sous le sceau d'un baiser.