Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mary LAPORTE

Pourquoi ???

Pourquoi la terre
Pourquoi les hommes
Pourquoi les femmes
Pourquoi les bébés
Pourquoi les enfants

Pourquoi les chevaux
Pourquoi les dauphins
Pourquoi les chats
Pourquoi les chien
Pourquoi les lapin

Pourquoi la mort
Pourquoi la vie
Pourquoi la naissance
Pourquoi Dieu
Pourquoi les démond

Pourquoi le blé
Pourquoi les carottes
Pourquoi les pomme de terre
Pourquoi le choux fleur
Pourquoi le brocolie

Pourquoi les méchants
Pourquoi les gentils
Pourquoi cousin
Pourquoi cousine
Pourquoi des club

Pourquoi internet
Pourquoi un ordinateur
Pourquoi des vêtements
Pourquoi des saucisse
Pourquoi la bouche

Pourquoi j'ai fait ce poème