Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mary LAPORTE

Je t'aime

Pour moi c'est facile de t'aimer
Pour moi c'est difficile de te le dire
Et enfin pour moi c'est impossible de toublier

Mais pour toi
C'est facile de m'aimer
C'est difficile de m'aimer
Ou bien impossible de m'aimer
Je t'en pris dit le moi

Je t'aime à la folie
Matin, midi et soir
Je pensse a toi

Oui, je pensse à toi tout le temps
Quand je me lève
Quand je me couche
Quand je déjeune
Quand je dinne
Pour te dire combien je pensse à toi

Oui, je suis toujours là pour toi