Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marwan SADOUKI

Un Soî unique à nous même

Faire comme ceci ou cela,
Ne pas faire comme toi ou moi,
Accepter comme on est,
C'est se regarder sans crainte,
Reflêtant notre personnalité,
En affirmant ce que l'on est
Réellement.

La Plume Libre