Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marwan SADOUKI

Miracle de l'Entraide

Malgré ces rimes que je fais,
Sans savoir que cela rime,
C'est rimes ne sont que bref essentiel.

Le but n'est que de savoir,
Si au fond de soi à chaque soir,
Restant pensif en notre mémoire,
Le repentir de nos espoirs.

Mais seul ou à plusieur,
Le tout n'est que point meilleur,
Dépendant de nos moeurs,
Soyons solidaire d'ailleurs.

Restons unis,
Soyons liés mutuelllement par un simple regard,
Et c'est par ce regard,
Que derrière chacun de nos esprits,
La volontée de s'aider persiste,
Et la volontée de s'entraider,
Reste graver à jamais dans notre coeur.

Pour un texte encourageant,
Mieux vaut prendre son temps,
Pour être mélioratif,
Et non péjoratif.

Désolé pour ce long texte,
Mais mieux vaut être next,
Car c'est en lisant longtemps,
Que l'on approuve notre vie à temps.


La Plume Libre