Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marwan SADOUKI

Le Voile d'une Âme

Tard dans la nuit,
Dans la pleine Lune tombante,
Où gisent ces quelques lueurs.

Ces faisceaux lumineux,
Tentant de percer ce voile,
Ce voile dans lequel ce précieux s'y cache.

Ce précieux, doux,
Tendre, exquis de bonne volonté,
Renferme sa perle d'or d'une douce élégance.

Mais celuis-ci n'est que le coeur central,
De cette espérance acquise,
Et de sa bonne foi.

Malgré ces dires de finesse,
Il ne fait qu'exprimé son intérêt,
Qu'à travers gestes et respect.


La Plume Libre