Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marwan SADOUKI

Le Genre Idéal

Un genre idéal,
N'est pas plus qu'un idéal.
L'idéal est approuver par l'idéalisme.
L'idéalisme qu'on approuve par le genre.
Et par lequel l'idéalisation est soumise par le genre.
De surcroît, celuis-ci est doté d'une envergure assez large
Pour différencier ce genre d'idéal.
Grâce à la mure réflexion de ceux-ci,
On peut donc prouver,
Qu'un genre d'idéal n'est pas plus idéal que l'idéalisme



La Plume Libre