Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marwan SADOUKI

La Plume Libre

Plume douce et légère,
Gracieuse et sensuelle,
Rien de plus fier,
Je suis avec elle.

Exutoire de mon ire,
Altère mes idées,
Dérisoir de mes dires,
Apprécie mes libertés.

Sentant sa présence,
Me réconfortant avec aise,
De sa somptueuse essence,
J'accepte sans malaise.

Je suis en elle,
Je la sent en moi,
Elle est toute belle,
Dans son émoi.

Et c'est de part ces secrets,
Que j'accroîs mes raisons,
Gràce à ces vanité,
Je m'en remetsà ces raisons.

C'est pour ça que j'adore ma plume,
Car j'aime écrire,
Et la sentant glisser sur le grain de ma feuille,
Cela me rend tout heureux de vivre à ses cotée.


La Plume Libre