Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marwan SADOUKI

La Douce Nuit de mon Coeur

J'ai senti la fraîcheur de la nuit,
De sa douce caresse,
Passée sur mon corps sans bruit,
D'une large souplesse.

Accompagné de ces faisceaux lumineux,
Cette demi-Lune m'accompagne,
Souhaitant ce qui est chère pour nos vœux,
La douce amitié de notre compagne.

Illuminer par ce crépuscule matinal,
Le coq chantant son hymne des Montagnes,
De part ces rayons cantonales,
Entendant ce doux chant marginal.


La Plume Libre