Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marwan SADOUKI

Dans mon Noir Obscur

Seul dans mon ombre noire,
Mon souffle lent et froid,
Désespéré je cherche l'espoir,
En ma force qui n'est plus là...

Mes yeux sont à l'affût de la lumière,
Juste pour rassurer ma vie,
Je marmonne quelques prières,
Que je ne mourrai pas aujourd'hui...

Seul dans ce coin de la mort,
De lourdes larmes coulent de mon désespoir,
Assis, entourée de tous mes remords,
Doucement, on ne sent plus mes quelques espoir...

Mes mains crispées tiennent avec ardeur,
Un dernier cri brise ce long silence,
Le couteau sonnant mon heure,
Signe de mort, de renaissance...


La Plume Libre