Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marwan SADOUKI

Belle Savoie

Savoie,
Pays tendre et élégant,
Belle Savoie,
De part ces paysages vaguant,
Sur chaque horizon,
À l'odeur âcre de charbon de bois.

Savoie,
Aussi belle soit-tu,
À travers ta Nature,
Montre-nous tes vertus,
De part ce qui est pure,
Au cœur de ta loge,
Un doux chant des Allobroges.

La Plume Libre