Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marwan HAMOUI

Mon amour

Quand je t'ai vue j'ai eu peur de te regarder,
Quand je t'ai regardée j'ai eu peur de t'embrasser,
Quand je t'ai embrassée j'ai eu peur de t'aimer.
Et maintenant que je t'aime j'ai peur de te perdre.