Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Marvin ROGUIN

Un sourire honnete

Honnête, je le serai, en ce soir
Ainsi en moi, si douce folie,
Fier de mes écrits, de mes déboires,
S’instaure avec ferveur et magie.

Alors, soudain, si frêles instants,
Arpentant d’ici, de là, mon cœur,
Où j’entrevois, en peine, la peur
D’une nostalgie, si référant

Bien qu’avec dérision, ma quête
Avance encor avec espoir,
Que si point d’abandon me quête
Aucun échec n’est à prévoir.